目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社紐約11月12日電 (記者 阮煜琳)剛剛重新開放的紐約世貿中心12日上演驚險一幕。紐約市官方發佈消息說,兩名工人正在紐約世貿中心大樓69層高的懸空腳手架上擦窗時,所搭乘的腳手架突然意外傾斜,兩人在搖搖晃晃的腳手架上被困一個多小時後,紐約緊急救援人員將他們救出,目前兩人已經成功脫險。

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  來源:齊魯網作者:張帥我來說說複製鏈接2014-11-09 16:47:11 [提要]2015年度濟南市公園通游年票將於2014年12月1日至2015年2月28日期間辦理。濟南市公園通游年票自今年起將萊蕪市民納入同城待遇,並將在萊蕪市先行開闢1處通游年票發行點。

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論