中新網吉林3月17日電中谷製冰機3月17日晚,吉林市政府新聞辦官方微博“吉林市發佈”發佈消息稱,涉嫌喂食幼兒“病毒靈”的吉林市芳林幼兒園董事長、法人紀鳳書及副董事長沈芳林被依法刑拘。
  微博中稱,3月17日,吉林市公安局組織刑偵支隊、昌邑分局、高新分局警烤肉力,圍繞案件事實和相關涉案人員展開深入查證。並根據調查取證情況,對涉嫌非法行醫罪的芳林幼兒園董事長、法人紀鳳書和副董事長沈芳林以及王麗娜、張新宇、郭月輝等五名犯罪嫌疑人予以刑事拘留。相關人員審查以及案件事實調查工作仍在進行中。
  3月13日11時,萬利多製冰機吉林市高新區芳林幼兒園發生家長聚集,對幼兒園擅自給幼兒服用藥品討要說法。經過公安機關連續工作,3月15日,初步調查認定高新區芳林幼兒園涉嫌為幼兒服用“病毒靈”。(完)  (原標題:吉林涉嫌擅自給幼兒用藥的幼兒園董事長被刑拘)
創作者介紹

擺酒

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()