18日11時20分許,318國道西藏工布江達縣加興鄉發生一起交通事故,一輛載有45人的旅游大巴墜入路邊的尼洋河中,截至18日16時,現場已mSATA營救出29人,另有3人死亡、13人失蹤。
  記者從西藏自治區官方獲悉,18日上午11時20分,在西藏工布江達縣加興鄉加興村國道318線附近化療副作用,一輛車牌號為藏AL1612的旅游大巴不慎墜河,車內共45人,已成功救出29人。被救人員全部被送往醫院救治,無生命危險。
  事故發生後,西藏自治區黨委、政府高度重視,區黨委書記陳全國、區政府主席洛桑江村要求立即啟動應急預案,不惜一切代價全力搶救事故人員、儘量減少傷亡,開闢綠色通道、迅速將傷員送至醫院搶救,疏通道路、保障暢通。區政府常務副主席丁業現、副主mSATA席格桑次仁等負責人帶領公安、交通、衛生、安監等部門迅即趕赴現場,指揮救援、搶救事故人員。
  據SD記憶卡瞭解,搜救人員在現場發現遇難者3名,已迅速妥善處置;失蹤的13名人員正在全力搜救中。綜合新華社等媒體  (原標題:西藏工布江達縣大巴墜河)
創作者介紹

擺酒

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()