晚上你決定做咖哩雞飯,可是卻忘了買紅蘿蔔,你會怎麼做?
2.會換做別的菜色。3.這是天意、管他。4.不做,叫外賣披薩。----------------------------------------------------------------------------解析:1.選「會出去買蘿蔔」的朋友你是社交女王型。懂得安撫男人的你,男人心甘情願為你付出:這類型的人在成長的過程中已經慢慢體會到男人到底要什麼了,會拿捏出對待男人最好的方式。2.選「會換做別的菜色」的朋友你是遜卡型。心不定的你如果想周旋在男人之間,你還嫌太嫩了點:這類型的人完全是活在自己世界裡,所有的資訊來源都是重電視或書中得來的,這些知識用在現實世界中很不準,男人會覺得她很像小孩會懶得理她。3.選「這是天意、管他」的朋友你是良家婦女型。一次只能搞定一個男人的你,不貪心也沒手腕:這類型的人在內心深處具有傳統的良家婦女美德,覺得好不容易遇到自己心愛的人,所以要好好的經營這段感情,因此會默默付出為對方做很多事情,劈腿或者周旋在很多男人之間會讓她覺得很浪費時間。4.選「不做,叫外賣披薩」的朋友你是只是哥兒們型。你隨和的性格與很安全的外表男人都把你當哥兒們:這類型的人跟男生在一起時也完全把自己設定為男生,因為個性隨和大喇喇的她,對於很多事情也

 

.
創作者介紹

擺酒

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()