范俊逸的音樂小說『我在梵谷的回憶等你』已經要開放預購了!   人租房子,是為了離別而相遇?還是為了重逢而離別?在所有的離別當中,最令人傷買屋懷的應該是「不告而別」吧!選擇不告而別的那個人,是不是懷抱著多麼難賣屋以言說的苦衷?否則一個原本深情溫柔的人,何以選擇如此斷然決絕的方式房地產離去......?而被遺留下來的那個人,卻籠罩在一團謎一樣的愁雲慘霧之中買屋網,無法舉步也不知該停泊於何處?一顆心就這樣飄呀蕩的,像沒有腳的鳥,買房子只能不停地鼓動著懸念的翅膀,茫茫無枝可棲......范俊逸-長篇音樂小說『租房子我在梵谷的回憶等你』小說試讀請上:范俊逸-痞客邦試讀部落格:房屋出租http://jungg.pixnet.net/blog6月21號 網路預購  請至: 誠品網路書店售屋網 、 金石堂網路書店 、 博客來網路書店7月1日 隆重發行全省各大實體書店賣房子及網路書店均有販售 
創作者介紹

擺酒

mdynyqtrsof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()